新闻动态

常林新闻

孔凡宏总经理出席国家电网易县电动机械化汇报会

发布时间:2021-09-18 文章来源: 阅读次数:

910日,应国家电网易县储能项目方的邀请,孔凡宏总经理出席该项目电动机械化汇报会。会议由国家电网易县储能项目负责方策划,国家电网、中国水利四局等单位的领导应邀参会。

常林提供的电动装载机、电动挖掘机受到了项目方的充分肯定,也是此次汇报会唯一受邀的设备提供方。孔总在发言中表示:常林将竭尽全力,提供优质的电动产品和服务,配合好国家电网的建设,共同推动绿色环保事业的发展。

公司电动产品与国家电网的密切合作,将为公司电动产品的未来发展开启新的篇章!

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱