新闻动态

常林新闻

公司各党支部召开专题组织生活会

发布时间:2018-07-09 文章来源: 阅读次数:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据公司党委统一部署,日前,公司各基层党支部围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”这一主题,相继召开专题组织生活会,并作为庆祝建党97周年系列活动的重要内容。公司党员领导班子成员以普通党员的身份参加了所在党支部的组织生活会,并对会议进行点评,作出示范引领,履行“一岗双责”。

  为确保本次组织生活会取得实效,各党支部在会前有组织地开展了谈心谈话活动,深入征求党员群众的意见,并围绕公司党委《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,真正把思想和行动统一到维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导上来。激励广大党员干部在完成年度经营目标任务、在推动新时代企业高质量发展上敢于担当、主动作为。

  组织生活会上,党支部班子、班子成员和党员结合生产经营工作实际及本职岗位履职情况,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,开展批评和自我批评,深入查摆具体问题,提出整改措施。各支部的组织生活会内容丰富、形式多样、有效有益,富有新时代的气息,具有教育性和感染力,有效提高了党的组织生活质量。

  组织生活会后,各党支部和党员个人将对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺,尽快让党员群众看到变化。把整改落实成果转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现到埋头苦干、干事创业、奋发有为的具体行动上。

  通过这次专题组织生活会,各支部进一步增强了党员的“四个意识”,强化了党性观念和身份意识。广大党员纷纷表示,将进一步解放思想、不忘初心、牢记使命、担当作为,在全面决胜扭亏为盈攻坚战中作出应有贡献。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱