新闻动态

常林新闻

公司召开首席专家(劳模)、技师工作室2018年工作推进会议

发布时间:2018-04-03 文章来源: 阅读次数:

  322,公司召开首席专家(劳模)、技师工作室2018年工作推进会议,会上各工作室负责人首席专家包振义、首席技师俞军、邹建福介绍了工作室建设、运行、项目推进完成情况和2018年项目立项计划,综合管理部、工会负责人对各工作室2017年的开展情况进行了点评,并提出了新的要求。

  党委副书记、纪委书记、工会主席周龙江主持会议并作总结讲话。周书记指出:公司非常重视发挥首席专家、劳模、首席技师的作用,希望首席专家、劳模、首席技师起到核心带头作用,加强学习交流和人才培养,传承常林技术、技能,培养出更多的首席专家、劳模、首席技师,在全公司形成学技术、学技能的良好氛围,培育工匠精神、劳模精神。同时要加强工作室场地、设施、人员等软硬件配备,有计划的开展活动,取得更大实效。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱