新闻动态

常林新闻

公司开业日 紫气正东来

发布时间:2018-02-28 文章来源: 阅读次数:

  正月初八,蓬勃的旭日从东方升起,盈盈的紫气向公司涌来。在集团公司总经理、公司董事长王伟炎率领下,公司锣鼓队擂响了狗年旺岁的出征战鼓。来自公司各条战线的员工们带着新春的喜悦、踏着铿锵的鼓点,与等候在大门前的公司领导们一一握手共贺新年、互道祝福。在和谐喜庆的氛围中,迎来了公司新年的开业!

  2017年,常林人克服困难、抢抓机遇,取得了不俗的业绩。新的一年里,我们有理由相信,“迈向新时代、开启新征程、树立新形象”的常林人定会打赢决胜之战,为铸就常林新辉煌,交出一份更加完美的答卷!

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱