新闻动态

常林新闻

常林学习宣贯集团公司“十三五”人力及企业文化规划

发布时间:2017-04-19 文章来源: 阅读次数:

411,常林公司组织中层以上干部专题学习了集团公司“十三五”人力资源及企业文化规划。集团公司综合管理部部长、党委工作部部长曹建红,结合集团公司既往、现状及未来展望,联系集团与部门工作实际,用丰富详实的实践案例、生动活泼的语音,对集团公司“十三五”人力资源及企业文化规划,做了深入浅出的解读与宣贯,使常林中层以上领导对集团公司“十三五”人力资源及企业文化规划有了更深刻的理解与认识,为工作中贯彻执行打下了更坚实的基础。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
苏ICP备05003637号 | 地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱