新闻动态

常林新闻

常州市委常委周斌调研常林

发布时间:2017-04-19 文章来源: 阅读次数:

416,常州市委常委、常州国家高新区党工委书记周斌等相关领导一行4人至常林调研。公司领导顾建甦、孔凡宏、廖晓明、陈卫等接待了来宾一行。

孔凡宏总经理介绍了当前工程机械行业的发展情况、常林当前生产经营情况以及413行业会议主要企业对行业后续发展的预测等,并对常林发展得到常州市、常州国家高新区的大力支持与帮助表示感谢。

周斌书记对常林顺利完成重大资产重组、紧抓市场回暖机遇实现大幅减亏等工作表示了肯定,希望常林重组后能实现新的发展,为地方经济发展再做贡献。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
苏ICP备05003637号 | 地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱