新闻动态

常林新闻

公司再获两项装载机专利证书

发布时间:2017-04-19 文章来源: 阅读次数:

近日,装载机事业部喜获“一种新型的装载机”实用新型专利授权证书和“车身护罩(装载机)”外观专利证书。这是装载机事业部近年来在专利方面结出的丰硕成果,也是近年来实施知识产权战略推进所取得实质性的进展。

装载机事业部一直注重对技术人员创新精神和创新能力的培养,鼓励技术人员积极参与技术成果的知识产权转化。通过专利知识系列讲座等形式,积极提高技术人员的专利开发、申报意识,仅20168月~12月,组织专利撰写并受理11项,其中发明专利2项、实用新型专利7项、外观专利2项,发明专利占总受理专利数的18.2%。专利受理数量及发明专利比例均比去年同期有了较大幅度的提升。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
苏ICP备05003637号 | 地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱