新闻动态

常林新闻

公司在越南成功举办产品推广会

发布时间:2017-04-19 文章来源: 阅读次数:

日前,公司联合当地代理商在越南成功举办一场产品推广会,约400名越南客户应邀出席。推广会现场集中展示了常林在越南的畅销机型955N936装载机,介绍了常林在越南的销售政策和售后服务方案,得到了越南客户的积极响应,当场签订了近10台装载机的采购订单。

近年来,常林装载机的可靠性和服务的及时性得到了越南客户的高度肯定,一些老客户不仅对常林产品的品质给予了高度评价,还主动向一些不熟悉常林产品的客户介绍常林装载机的优越性能和高可靠性。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
苏ICP备05003637号 | 地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱