新闻动态

常林新闻

公司召开职代会暨2016年度总结表彰会

发布时间:2016-02-24 文章来源: 阅读次数:

 

 

120,公司召开第十六届六次职工代表大会暨2016年度总结表彰会,公司领导、中层干部、职代会代表和受表彰的先进集体、先进个人近150人参加会议。会议由工会主席李远见主持。 

常务副总经理孔凡宏向大会作《工作报告》,报告总结了公司2016年运营情况,部署安排了2017年主要工作。孔总还就员工关心的QC项目改进、三项制度改革、提高工艺水平、降本增效、网络销售、降低应收款、为员工办实事等问题进行了解答。 

大会对2016年度的先进集体和个人进行了表彰,徐峰、邹建福、鲍继兵分别代表先进集体、先进个人和优秀中层干部进行交流发言。 

党委副书记周龙江代表公司党委讲话,他指出,2017年是常林重组运营的第一个年头,改革创新、提质增效、扭亏脱困任务艰巨,大家要有“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感。要继续弘扬“三气”精神,坚定常林发展的信心与决心;撸起袖子加油干,狠抓年度各项目标任务落实;群策群力,同心同德,众志成城,确保完成2017的各项目标任务,共同创造常林更加美好的明天。 

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
苏ICP备05003637号 | 地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱